Pfingstsportfest des TuS Langenholzhausen
vom 02. – 06. Juni 2022

Der TuS Langenholzhausen organisiert in diesem Jahr wieder das seit zwei Jahren ausgefallene PFINGSTSPORTFEST unter dem Motto „111 Jahre TuS“. Zahlreiche Turniere, Sportangebote und Aktivitäten für Klein und Groß sollen die Attraktivität und Vielseitigkeit des Vereins demonstrieren. Mit der 2021 rundum erneuerten Sportanlage inklusive Kunstrasenplatz eröffnen sich auch moderne Angebote wie Boule oder Fitness an den Calisthenics-Geräten. Auch die Abnahme des Sportabzeichens soll auf den neuen Leichtathletikanlagen allen Sportbegeisterten in Kalletal angeboten werden.

Das Sportfest findet am Pfingstwochenende vom 2. bis zum 6. Juni statt und der TuS lockt mit Bratwurst, Pommes Frites und Fassbier sowie weiteren Angeboten am traditionellen Dorfgemeinschaftsabend.

Das Programm wird in Kürze hier vorgestellt.